Erste Schritte mit Studio v11

Wenn Sie Winshuttle Transaction, Query oder Direct verwendet haben, dann werden Sie feststellen, dass Winshuttle Studio v11 ein neues Design hat. Studio v11 bringt drei Lösungen in einem Produkt. Der erste Bildschirm hat eine gewisse Ähnlichkeit mit Microsoft Office.

Für Anweisungen zum Herunterladen, Installieren und Aktivieren von Studio v11, siehe die vier Schritte der Einführung und beginnen Sie mit Schritt 1. Herunterladen.

Wenn Sie dann bereit sind, ein Transaction Skript zu erstellen, wird der Prozess folgendermaßen aussehen:

Transaktion, aufzeichnen, zuordnen, einreichen, ausführen, verarbeiten

Der Erstellungsprozess eines Query Skripts wird folgendermaßen aussehen:

Abfragen, auswählen, Kriterium definieren, zuordnen, einreichen, ausführen, verarbeiten

Für Informationen darüber, was in dieser Version geändert wurde und was neu ist, siehe Neue Funktionen in Studio v11 und Wo in Studio 11 befindet es sich?.

Lesen Sie dann den Abschnitt Studio v11 einrichten, um Winshuttle Studio v11 einzurichten. Anschließend öffnen Sie Winshuttle Studio v11 und wählen den gewünschten Vorgang.

Neue Datei in Transaction anklicken