Dateien genehmigen, ablehnen oder neu zuweisen

Sie können Dateien genehmigen oder ablehnen, oder Sie können die Dateien einem anderen Prüfer zuweisen.

Wenn Ihnen jemand eine Übermittlung zur Prüfung zuweist, sendet Studio Ihnen eine Benachrichtigungs-E-Mail. Sie können das Skript auf der Foundation Website oder im Programm Studio v11 überprüfen.

Skriptdateien auf der Foundation Website genehmigen, ablehnen oder neu zuweisen

1. Klicken Sie auf der Foundation Website auf die Registerkarte Startseite.
  2. Klicken Sie unter Meine Aufgaben das Skript an.
  3. Klicken Sie in der Liste Aktion auf Genehmigt, Abgelehnt oder Neu zuweisen.

Wenn Sie Neu zuweisen anklicken, wählen Sie einen Prüfer aus der Liste Prüfer aus.

Sie können einen Kommentar eingeben, um zu erklären, warum Sie die Datei genehmigt, abgelehnt oder neu zugewiesen haben.

Wenn Sie ein Query Skript genehmigen und der Meinung sind, dass es mehr Ressourcen benötigt, ändern Sie die Systemauslastungsstufe.

4. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen.

Für weitere Informationen zu dem Skript klicken Sie auf Inhalt, Transaction oder Query und dann auf das Element für die Skriptdateien. Führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf den Pfeil nach dem Skriptnamen und klicken Sie dann auf Eigenschaften anzeigen.
  • Klicken Sie auf den Skriptnamen, um das Skript in Studio v11 zu öffnen.

Skriptdateien in Studio v11 genehmigen, ablehnen oder neu zuweisen

Sie können die Datei schnell im Bildschirm „Meine Workflowaufgaben“ genehmigen oder ablehnen, oder Sie können die Skriptdatei öffnen und überprüfen.

1. Klicken Sie in Studio auf die Registerkarte Datei und dann auf Meine Workflowaufgaben.
  2. Klicken Sie unter Aufgabenanzeige auf die Aufgabe für die Skriptdatei.
  3. Klicken Sie unter Workflow auf Genehmigen, Ablehnen oder Neu zuweisen.

Wenn Sie Neu zuweisen anklicken, wählen Sie einen Prüfer aus der Liste Prüfer aus.

Sie können einen Kommentar eingeben, um zu erklären, warum Sie die Datei genehmigt, abgelehnt oder neu zugewiesen haben.

Wenn Sie ein Query Skript genehmigen und der Meinung sind, dass es mehr Ressourcen benötigt, ändern Sie die Systemauslastungsstufe.

4. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen und dann auf Schließen.

Überprüfen Sie die Datei, um Sie zu genehmigen, abzulehnen oder neu zuzuweisen.

1. Klicken Sie in Studio auf die Registerkarte Datei und dann auf Meine Workflowaufgaben.
  2. Klicken Sie unter Aufgabenanzeige auf die Aufgabe für die Skriptdatei.
  3. Klicken Sie unter Details auf die Skriptdatei-Verknüpfung

,Die Datei wird in Studio geöffnet.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Foundation auf Überprüfung, um eine Zusammenfassung der Übermittlung zu sehen. Klicken Sie auf Begleitdokumente, um Dateien zu öffnen, die in der Übermittlung enthalten sind.
  5. Klicken Sie auf Genehmigen, Ablehnen oder Neu zuweisen.

Wenn Sie Neu zuweisen anklicken, wählen Sie einen Prüfer aus der Liste Prüfer aus.

Sie können einen Kommentar eingeben, um zu erklären, warum Sie die Datei genehmigt, abgelehnt oder neu zugewiesen haben.

Wenn Sie ein Query Skript genehmigen und der Meinung sind, dass es mehr Ressourcen benötigt, ändern Sie die Systemauslastungsstufe.

6. Klicken Sie auf Genehmigen, Ablehnen oder Neu zuweisen.

Datendateien genehmigen, ablehnen oder neu zuweisen.

1. Öffnen Sie eine neue, leere Arbeitsmappe in Excel.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Winshuttle ausführen und dann auf Bei Winshuttle anmelden.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Winshuttle Foundation, dann auf Öffnen,Transaction Datendatei öffnen, und klicken Sie dann doppelt auf die Datendatei, die Sie überprüfen möchten.
  4. Nach dem Prüfen der Datei gehen Sie wie folgt vor:
    • Klicken Sie auf Annehmen.
    • Klicken Sie auf Ablehnen.
    • Klicken Sie auf Neu zuweisen, wählen Sie einen Prüfer, fügen Sie einen Kommentar hinzu und klicken Sie dann auf Neu zuweisen.

Sie können einen Kommentar eingeben, um zu erklären, warum Sie die Datei genehmigt, abgelehnt oder neu zugewiesen haben.

5. Klicken Sie auf Genehmigen, Ablehnen oder Neu zuweisen.

Hinweis: Sie können Datendateien ebenfalls in Excel genehmigen, ablehnen oder neu zuweisen, indem Sie auf Aufgaben klicken, wodurch das Kästchen Aufgabenliste geöffnet wird.