Welche Art von Datendateien kann ich verwenden?

Transaktion

Abhängig von der Winshuttle-Umgebung können Excel-Arbeitsblätter, Access-Tabellen und XML-Formulare als Datenquelldateien verwendet werden.

Wenn Sie eine Excel-Binärdatei (.xslb) verwenden, können Sie das Excel-Add-In verwenden, um Daten einzugeben und das Skript auszuführen. Excel-Binärdateien können nicht in Studio v11 geöffnet werden.

Hintergrundbilder in .xls-Dateien werden nicht unterstützt. Hintergrundbilder in .xlsx-Dateien werden unterstützt.

Abfrage

Abhängig von Ihrer Winshuttle Umgebung können Sie Excel-Arbeitsblätter, Access-Tabellen, Text-Dateien (.txt), Microsoft SharePoint-Listen oder SQL-Server-Tabellen für Ihre Datenergebnisdateien verwenden.

Hinweis: Das Konto, das Sie verwenden, um zu SQL Server zu schreiben, muss die Mitgliedschaft „db_owner“ oder„ db_ddladmin“ in der Datenbank haben, welche die Zieltabelle enthält.

Wenn Sie eine Excel-Binärdatei (.xslb) verwenden, können Sie das Excel-Add-In verwenden, um das Skript auszuführen. Excel-Binärdateien können nicht in Studio v11 geöffnet werden.

Hintergrundbilder in .xls-Dateien werden nicht unterstützt. Hintergrundbilder in .xlsx-Dateien werden unterstützt.