Zurechtfinden

Wenn Sie einen bestimmten Befehl oder eine Funktion suchen, gehen Sie zum Thema Wo in Studio 11 befindet es sich? topic.

Auf Registerkarte „Datei“ beginnen

Wenn Sie Winshuttle Studio 11 starten, sehen Sie die Registerkarte „Datei“. Hier können Sie zwischen Transaction, Query und Direct wählen.

Sie können außerdem Skripte und Datendateien öffnen und speichern, Informationen zu Dateien und Ausführungen anzeigen und Optionen für die Verwendung von Studio festlegen.

Auf der Registerkarte „Datei“ gibt es verschiedene Schaltflächen, die in vorherigen Versionen von Transaction, Query und Direct im ganzen Programm verstreut waren.

Welche Befehle sind auf der Registerkarte „Datei“ verfügbar?

Auf der Registerkarte „Datei“ befinden sich „Neu“, „Öffnen“, „Speichern“ sowie die Registerkarte „Info“, die Informationen zum aktuellen Skript und zu aktuellen Datendateien anzeigt, und unter „Optionen“ können Optionen von Studio angepasst werden. Auf der Registerkarte „Datei“ befinden sich außerdem „Protokollanzeige“, „Geplante Aufgaben“ und „Konto“.

Andere Befehle finden

Für Tabellen mit den vorherigen und neuen Positionen der am häufigsten verwendeten Transaction Befehle, siehe das Thema Wo in Studio 11 befindet es sich? topic.