Felder zu einer Access-Datenbankdatei zuordnen

Zuordnungsschritt, um aufzuzeichnen, zuzuordnen, einzureichen, genehmigen, auszuführen, zu verarbeiten

Wenn Ihr Skript eine Schleife enthält, dann müssen Sie diese Felder manuell zuordnen, mithilfe von separaten Tabellen für Kopfzeilen und Positionen.

Tipp: Wenn Sie eine neue, unbenannte Datenbankdatei verwenden, können Sie die Felder auch zuordnen, indem Sie sie in den Bereich Datensatz ziehen. Ändern Sie dann die Zuordnungsrichtung zu „Zu SAP hochladen“ für die Felder, die Sie hochladen möchten.

Felder zuordnen

1. Im Bereich „Datensatz“ klicken Sie auf Spalte hinzufügen.
  2. Klicken Sie auf das Kästchen Zuordnung zu und klicken Sie auf das Feld, das Sie zuordnen möchten.
  3. Studio aktualisiert automatisch den Feldnamen.
  4. Wählen Sie die Zuordnungsrichtung.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle gewünschten Felder der Datendatei zugeordnet sind.
  7. Stellen Sie sicher, dass das Feld „RUN LOG“ enthalten ist.
  8. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei, anschließend auf Speichern und speichern Sie beide Dateien.

Geben Sie die Daten ein.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Zuordnen und klicken Sie dann auf Access starten, um die Daten in die Access-Datenbankdatei einzugeben.
  2. Wenn Sie die Daten eingegeben haben, speichern Sie die Datendatei und schließen Sie sie.
  3. Klicken Sie in Studio im Bereich „Datensatz“ auf das Ordnersymbol und öffnen Sie die Datendatei.

Tipp: Wenn Sie eine neue, unbenannte Datenbankdatei verwenden, können Sie Tabellen umbenennen oder löschen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tabellennamen im Bereich „Datensatz“ und wählen Sie dann die gewünschte Option.

Eine Anleitung zum Hinzufügen einer Schleife finden Sie unter Schleife in Access hinzufügen.

Nach dem Zuordnen des Skripts ist das Skript zur Überprüfung einreichen der nächste Schritt.