Abfragefelder zu Excel zuordnen

Zuordnungsschritt, um auszuwählen, zu definieren, zuzuordnen, einzureichen, zu genehmigen, auszuführen, zu verarbeiten

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Mapper oder auf die Registerkarte Zuordnen im Menüband.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie eine Feldzeile im Mapper aus und ziehen Sie sie zur Spalte im Bereich „Datensatz“. Wiederholen Sie den Vorgang für jede Zeile im Mapper.
    • Klicken Sie im Menüband auf Automatische Zuordnung. Die Position der Protokollspalte hängt von den Studio v11 Excel-Einstellungenab.

Der nächste Schritt ist, das Skript einzureichen.