Abfragefelder einer SharePoint-Liste zuordnen

Zuordnungsschritt, um auszuwählen, zu definieren, zuzuordnen, einzureichen, zu genehmigen, auszuführen, zu verarbeiten

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Mapper oder auf die Registerkarte Zuordnen im Menüband.
  2. Ziehen Sie jedes Feld in den Bereich „Datensatz“. Oder klicken Sie auf Automatische Zuordnung und ordnen Sie die Felder, indem Sie „Nach oben verschieben“ oder „Nach unten verschieben“ auf dem Menüband anklicken.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Speicherschaltfläche oben links im Bildschirm

4. Klicken Sie auf das Ordnersymbol neben dem Kästchen „SharePoint-URL“.

Ordnersymbol

5. Geben Sie die URL der SharePoint-Website ein.

Kästchen für SharePoint-Website-Anmeldepad

6. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein oder klicken Sie das Kästchen Windows-Authentifizierung an.
  7. Klicken Sie auf Verbinden und dann auf OK, wenn Sie die Bestätigungsnachricht erhalten.
  8. Geben Sie einen Namen für die Liste ein oder wählen Sie eine bestehende Liste.
  9. Klicken Sie auf OK und dann auf Skriptdatei speichern.

Der nächste Schritt ist, das Skript einzureichen.

Warum sollte eine SharePoint-Liste verwendet werden?

Sie können alle vorhandenen SharePoint-Websites, nicht nur Foundation SharePoint-Websites, und alle SharePoint-Listen mit derselben Struktur wir Ihre Datei oder eine neue Liste oder eine automatisch erstellte Liste als Ausgabeziel verwenden.

SharePoint-Listen sind vor allem bei Daten nützlich, die Bestandteil eines Winshuttle Workflows sind.