Netzwerkinstallation mit dem Tool SysInternals PsExec

PsExec ist ein Befehlszeilentool, das Sie verwenden können, um Prozesse auf Remotesystemen auszuführen, und das über eine vollständige Interaktivität für Konsolenanwendungen verfügt, ohne dass Clientsoftware manuell installiert werden muss.

Neue Installation

Netzwerkimplementierung mit dem dem PsExec-Tool setzt die folgenden Dateien voraus:

• deploy.properties
  • network-deploy.bat
  • PsExec.exe

deploy.properties Datei:

Aktualisieren Sie je nachdem, was Sie für die Implementierung benötigen, die Eigenschaften der Datei.

Beispiele umfassen den Rechnernamen, die zu installierenden Produkte usw.

network-deploy.bat-Datei:

Die Stapeldatei liest die deploy.properties-Werte aus und installiert das Produkt unter Verwendung des PsExec-Tools.

1. Führen Sie CMD als Administrator aus.
  2. Geben Sie den Verzeichnispfad des InstallWS-Ordners ein und führen Sie die Stapeldatei wie im folgenden Bild gezeigt aus.

PsExec.exe-Tooldatei

Die PsExec.exe-Datei ist das für eine Netzwerkinstallation benötigte Tool.

Netzwerkupgrade

• Verwendung des SysInternals PsExec-Tools: Nicht getestet