Eine Eigenschaft hochstufen

Um eine Datendatei auf Grundlage des Werts in einer benutzerdefinierten Spalte in Foundation an eine andere Abteilung weiterzuleiten, können Sie eine Excel-Eigenschaft hochstufen und sie mit der benutzerdefinierten Spalte verbinden.

Das Skript aufzeichnen und die Datendatei anpassen

1. Öffnen Sie die Datendatei in Excel.
  2. Klicken Sie auf eine Zelle und benennen Sie sie um, indem Sie den neuen Namen in das Namensfeld von Excel eingeben.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei, dann auf Eigenschaften und anschließend auf Erweiterte Eigenschaften.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzerdefiniert.
  5. Geben Sie im Kästchen Name den Namen der SharePoint-Spalte ein, zum Beispiel: Industrie.
  6. Geben Sie im Kästchen Wert den Namen der Excel-Zelle ein, zum Beispiel: Verkauf.
  7. Aktivieren Sie das Kästchen Mit Inhalt verknüpfen, klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf OK.

Als Nächstes reichen Sie das Skript ein.