Help Center > Studio v11 Help

Comprobación de autorización

Si tiene problemas al grabar y ejecutar, puede ejecutar una comprobación de autorización para determinar si necesita objetos de autorización.

1. Haga clic en la pestaña Archivo.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. En Información de autorización, haga clic en Comprobación de autorización.

Si no ha iniciado la sesión en el sistema SAP, se abrirá el cuadro de inicio de sesión. Elija el sistema e introduzca el nombre de usuario y la contraseña, haga clic en la pestaña Inicio de sesión automático y seleccione una credencial. Haga clic en Aceptar.

4. Se abrirá el cuadro de Resultados de la comprobación de autorización donde constan los objetos SAP que tiene autorización para usar.

Para grabar y ejecutar operaciones en SAP GUI y utilizar algunas tablas de SAP, debe tener instalados ciertos objetos de autorización de SAP en su equipo. El administrador de Transaction es quien debe instalar los objetos.