Descargar desde SAP

Cuando tiene que descargar datos de SAP, puede cambiar la dirección de la asignación de uno o varios campos en el script.

1. Haga clic en la pestaña Asignar.
  2. Seleccione el campo en el asignador.
  3. En la cinta, haga clic en el botón Cargar en SAP o Carga de valor fijo y, a continuación, haga clic en Descargar desde SAP.

grupo de ajustes de pantalla y campo cambiar dirección de asignación

También puede cambiar la dirección de la asignación en la columna Asignación del asignador o en el panel Propiedades.