Help Center > Studio v11 Help

Roles de Winshuttle personalizadas para el servidor de SAP

Esta función se puede usar en el servidor SAP con o sin tener el módulo de funciones de Winshuttle (WFM) instalado. Si va a usar WFM, utilice SAINT para instalarlo antes de configurar los roles personalizados.

Pasos (que tendrá que realizar el administrador de SAP)

1. Importar el paquete al sistema SAP.

El proceso de importación crea estos roles automáticamente en el servidor de SAP:

/WINSHTLQ/CMN_ADMIN_ROLE Rol de Winshuttle para ADMIN

/WINSHTLQ/CMN_AUTHOR_ROLE Rol de Winshuttle para AUTHOR

/WINSHTLQ/CMN_RUNNER_ROLE Rol de Winshuttle para RUNNER

2. Asignar los roles adecuados a los usuarios de SAP.

Más información

Los roles personalizados de Winshuttle optimizan el proceso de conceder las autorizaciones necesarias a los usuarios que utilizarán Winshuttle Studio para interactuar con sistemas de SAP.

Para más información, consulte Roles de Winshuttle personalizadas para el servidor de SAP, de la ayuda del módulo de funciones de Winshuttle.