Ver registros y detalles de la ejecución

El visor de registros de Studio muestra una lista de todas las ejecuciones correctas e incorrectas de Query y Transaction.

Ver las entradas de registro

1. Haga clic en la pestaña Archivo y, a continuación, en Visor del registro.
  2. Haga clic en una entrada de registro para ver los detalles de la ejecución.

En la parte superior de la pantalla, el visor de registros le mostrará el número de registros procesados con Transaction, Query y las BAPI. Puede exportar los registros a una hoja de cálculo de Excel. Para ello, haga clic en Exportar a Excel.

En la lista de entradas de registro podrá ver lo siguiente:

• El tipo de operación
  • El nombre del archivo de script y el del archivo de datos
  • El sistema SAP en el que se ejecutó el script
  • Quién ejecutó el script
  • El número de registros que se cargaron o se descargaron
  • El número de errores
  • Cuándo empezó la ejecución
  • Cuánto tardó la ejecución

Nota: Si la ejecución no fue correcta, la entrada de registro tendrá un fondo rojo y podrá hacer clic en la entrada de registro para ver la información detallada en la parte derecha de la pantalla. La información de Problemas de la ejecución, en Detalles de la ejecución se refiere a los problemas al acceder al sistema SAP. La información de Número de errores, en Detalles de la transacción hace referencia a los errores en los datos que se estaban cargando.

Filtrar y ordenar entradas de registro

Si no ve la entrada de registro que busca, utilice las opciones de la parte superior de la lista para filtrar por tipo de archivo de datos, operación o fecha. También puede filtrar por código de transacción, tabla de SAP o la BAPI que se usó para la ejecución.

Asimismo, puede hacer clic en el encabezado para ordenar la lista. Algunas columnas contienen dos encabezados (por ejemplo: Archivo de script y Archivo de datos). Haga clic en el elemento por el que desee ordenar.

Detalles de la entrada de registro

Cuando hace clic en una entrada de la lista aparece más información en la parte derecha de la pantalla, en Detalles. Los detalles de ROI están en la parte inferior de la pantalla.

Detalles del script

Tipo de script: Transaction, Query o BAPI

Archivo de script: nombre del archivo

Ruta del script: ubicación del archivo de script

Detalles del archivo de datos

Tipo de datos: programa que se ha usado para hacer el archivo de datos

Archivo de datos: nombre del archivo

Ruta de los datos: ubicación del archivo de datos

Detalles de SAP

Sistema SAP: sistema en el que se inició sesión para realizar la transacción

Usuario de SAP: persona que inició sesión en el sistema SAP

Cliente SAP: cliente usado para la ejecución

Credenciales: Connect o Foundation

Detalles de la ejecución

Desencadenado por: indica si la ejecución se desencadenó manualmente o de forma programada

La ejecución ha empezado el: inicio de la ejecución

Tiempo de ejecución: tiempo que duró la ejecución

Repeticiones: para scripts que están programados para que se ejecuten a diario, semanalmente o mensualmente

Siguiente ejecución: para scripts programados para ejecutarse en el futuro

Motivo de la ejecución: motivo de la ejecución introducido para este script

Problemas de la ejecución: cualquier problema con la conexión a SAP

Detalles de Transaction o Query

Código de transacción: código usado para el script de Transaction

Modo de ejecución: Estándar, Batch input o GUI Scripting

Tablas utilizadas: tablas usadas para el script de Query

Campos de salida: campos para los que se han descargado los datos

Campos seleccionados: campos usados para los criterios

Número de registros: número de registros procesados durante la ejecución

Número de errores: número de errores aparecidos durante la ejecución

Detalles de ROI (solo para Transaction)

Manual: cuánto tardaría una persona en introducir los datos directamente en SAP

Automatizado (por registro): cuánto tardó Winshuttle Studio en introducir los datos en SAP

Tiempo ahorrado: diferencia entre la operación manual y la automatizada

Tiempo total ahorrado: tiempo ahorrado para todos los registros de la ejecución