Abrir un script existente

Para abrir los archivos de Foundation desde la pestaña Archivo, haga clic en Abrir y, a continuación, en Biblioteca de scripts de Transaction o en Biblioteca de scripts de Query.

En cada biblioteca, Studio le mostrará una lista de scripts. Puede filtrar la lista basándose en el estado del script o puede buscar todos los scripts.

Nota: Si se le ha asignado un archivo de script, puede abrirlo haciendo clic en Mis tareas de Workflow de la pestaña Archivo, a continuación, haciendo clic en la tarea asociada al script y, después, en el enlace Archivo del script.