Ejecutar un script de Query desde la línea de comandos

Todos los comandos que se ejecutan en el símbolo del sistema tienen precedencia sobre los mismos comandos que ya se encuentran en el archivo de Query.

Puede ejecutar un script de Query desde la línea de comandos utilizando esta sintaxis:

"ruta completa de Winshuttle.Studio.Console.exe" -SapQuery -run"<nombre del script de Query con la ruta completa>" [parámetros: opcionales]

Nota: Este comando requiere que la "ruta completa de Winshuttle.Studio.Console.exe" aparezca entre comillas inglesas. Además, asegúrese de que haya un solo espacio entre la "ruta completa de Winshuttle.Studio.Console.exe" y el "nombre del script de Query con la ruta completa".

Por ejemplo, si desea ejecutar Ejemplo.qsq en la ubicación predeterminada de C:\MisDocumentos\Winshuttle\Studio\Script\, la sintaxis de la línea de comandos será:

"C:\Archivos de programa\Winshuttle\Studio\Script\Winshuttle.Studio.Console.exe" -SapQuery -run"C:\MisDocumentos\Winshuttle\Studio\Script\Ejemplo.qsq"

Este comando inicia Studio v11 con el archivo Ejemplo.qsq ya cargado y empieza a ejecutar el script de Query. Puede probar esta operación de línea de comandos si ejecuta el comando en el cuadro de diálogo Ejecución de Windows.

Referencia de los comandos

Parámetro

Descripción

Ejemplo

-alf

Nombre de la credencial de inicio de sesión automático

-alf"W6r-800-alguien"

-arf

Adjuntar el archivo de datos con los resultados de la grabación

-arf"true"

-dsw

Deshabilitar la advertencia del servidor de producción

-dsw"true"

-rfn

Nombre del archivo de resultados

-rfn"C:\Users\centraluser\Desktop\MM02.xlsx"

-eml

Enviar la notificación de correo electrónico al confirmar la programación

-eml"alguien@winshuttle.com,alguien@ejemplo.com"

-irr

Si el motivo de ejecución es necesario o no

-irr"true"

-rsn

Motivo de la ejecución

-rsn"Esto es una ejecución de prueba"

-dsr

Fila inicial

-dsr"5"

-scd

Guardar en Foundation

-scd"true"

-slf

Archivo de inicio de sesión SQL

-sql"alguien-sql-cred"

-sys

Nombre del sistema SAP

-sys"W6r"

-cli

Cliente

-cli"800"

-rtv

Variables de tiempo de ejecución

-rtv"TableName.FieldName#Value1#Value2|Value3##Value4|Value5|Value6~TableName.FieldName#Value1#Value2"

Nota: La cuenta que utilice para escribir en SQL Server tiene que tener un db_owner o un miembro de db_ddladmin en la base de datos que contenga la tabla de destino.