Nivel de uso del sistema

Cuando envía un archivo de script de Query para aprobación, puede aplicarle un nivel de uso del sistema basado en los recursos del sistema que puede usar la consulta cuando se ejecuta.

La directiva asignada a su nombre de usuario también incluye un nivel de uso del sistema que controla el nivel de consultas que puede ejecutar en un servidor en un momento determinado.

Si el nivel de uso del script no se corresponde con el de la directiva que tiene asignado su nombre usuario durante el período de tiempo en el que desee ejecutar el script, el script no se podrá ejecutar en ese momento.

El parámetro de nivel de uso del sistema de la directiva también contiene una especificación para el número máximo de filas de resultados, lo que puede entrar en conflicto con el parámetro del número máximo de registros de Foundation. Cuando los dos parámetros entran en conflicto, Studio utiliza el parámetro más restrictivo.