Asignar campos manualmente a un archivo de base de datos de Access

asignación, pasos del proceso de registrar, asignar, enviar y aprobar

Si el script incluye un bucle, tendrá que asignar los campos de forma manual mediante tablas separadas para el encabezado y la posición.

Sugerencia: Si está usando un archivo de base de datos nuevo y sin nombre, también podrá asignar campos arrastrándolos al panel Conjunto de datos. A continuación, cambie la dirección de la asignación a Cargar en SAP para los campos que desee cargar.

Asignar campos

1. En el panel Conjunto de datos, haga clic en Añadir columna.
  2. Haga clic en el cuadro Asignar a y, a continuación, haga clic en el campo que desee asignar.
  3. Studio actualiza automáticamente el nombre del campo.
  4. Elija la dirección de la asignación.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Repita hasta que todos los campos que desee incluir estén asignados al archivo de datos.
  7. Asegúrese de incluir el campo RUN LOG.
  8. Haga clic en la pestaña Archivo, a continuación, en Guardar y guarde ambos archivos.

Introducir los datos

1. Haga clic en la pestaña Asignar y, a continuación, haga clic en Iniciar Access para introducir los datos en el archivo de la base de datos de Access.
  2. Una vez haya introducido los datos, guarde el archivo de datos y ciérrelo.
  3. En Studio, en el panel Conjunto de datos, haga clic en el icono de carpeta y abra el archivo de datos.

Sugerencia: Si está usando un archivo de base de datos nuevo y sin nombre, puede renombrar o eliminar una tabla: haga clic con el botón secundario en el nombre de la tabla en el panel Conjunto de datos y, a continuación, elija la opción que desee.

Si necesita instrucciones sobre cómo añadir un bucle en Access, consulte Añadir un bucle en Access.

Una vez asigne el script, el siguiente paso será enviar el script para revisión.