Archivo .exe único: Nueva instalación y actualización

Instalar con la aplicación de archivo .exe único: Ejecutar directamente

1. Haga clic con el botón secundario en el instalador de Studio y haga clic en Ejecutar como administrador.

El instalador extraerá el archivo necesario y preparará la instalación.

2. En el cuadro de diálogo de bienvenida, haga clic en Siguiente.

3. En el cuadro de diálogo Contrato de licencia, haga clic en el botón de opción para aceptar el EULA, y, a continuación, haga clic en Siguiente.

4. Asegúrese de que todos los requisitos previos estén instalados y, a continuación, haga clic en Siguiente.

5. Escriba el Nombre de usuario y el Nombre de empresa, seleccione la opción de instalación adecuada y haga clic en Siguiente.

6. Elija la carpeta en la que desee instalar los archivos de Studio y haga clic en Siguiente.

7. Haga clic en Instalar para comenzar el proceso de instalación.

8. Haga clic en Finalizar para terminar con el proceso de instalación.

Instalar con la aplicación de archivo .exe único: Línea de comandos, instalación silenciosa

1. Ejecute CMD como administrador.
  2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y seleccione el instalador WinshuttleStudio__11.00.0000Setup.exe.
  3. Genere el archivo de respuesta como setup.iss e introduzca los comandos tal y como se muestra en la siguiente imagen.

4. Modifique el archivo de respuesta setup.iss para cambiar la configuración de Studio del Nombre de usuario, Nombre de empresa y Ubicación de destino.

Actualizar con la aplicación de archivo .exe único: Ejecutar directamente

1. Haga clic con el botón secundario en el instalador de Studio y haga clic en Ejecutar como administrador. Cuando el cuadro de diálogo que se muestra abajo le pregunte si desea continuar, haga clic en para empezar el proceso de actualización.

2. Haga clic en Siguiente.

Actualizar el instalador de Studio:

3. Haga clic en Finalizar para terminar el proceso de actualización.

Actualizar con archivo .exe único: Línea de comandos, instalación silenciosa

1. Ejecute CMD como administrador.
  2. Navegue hasta la ubicación del archivo de instalación y seleccione el instalador WinshuttleStudio__11.00.0000Setup.exe.
  3. Genere el archivo de respuesta de actualización como setup.iss tal y como se muestra en la siguiente imagen.

4. Introduzca los comandos tal y como aparecen en la siguiente imagen y, a continuación, pulse Entrar.