Filtrer les paramètres du mappeur

Dans le mappeur, vous pouvez filtrer les champs que vous avez enregistrés pour faciliter la création de boucles et les modifications.

Filtrage des lignes dans le mappeur

Cliquez sur l'onglet Afficher, puis sur Vue Expert.

Pour masquer les champs, décochez les cases suivantes :

• Champs système : tous les champs système (lignes BDC_OKCODE & BDC_CURSOR).
  • Champs associés : toutes lignes associées.
  • Valeurs fixes : toutes les lignes identifiées comme envoi de valeur fixe dans la colonne Association.
  • Champs désactivés : toutes les lignes non vérifiées dans la colonne Activer. Pour activer un champ, cochez cette case, puis la case Activer du champ.