Changer le code transaction

Pour réutiliser un script avec un code de transaction différent, changez la propriété Code de transaction dans le panneau Propriétés. Par exemple, vous pouvez exécuter un script MM02 comme code de transaction MM03.

taper le code de transaction dans la case code de transaction

Si vous ne voyez pas la propriété Code de transaction, cliquez sur le bouton Script en haut du panneau.

Remarque : compte tenu des différentes conditions de code de transaction, il peut être nécessaire d’ajouter l’indicateur Ignorer le champ à certains champs.