Submit multiple script files or linked script files

Certaines transactions nécessitent que l’utilisateur exécute plusieurs fichiers scripts ensemble lors du chargement des données. Avec Foundation, vous pouvez envoyer plusieurs fichiers ensemble pour les faire vérifier et approuver. Les fichiers restent regroupés pendant la vérification.

Si vous liez les scripts, les fichiers script sont lancés et exécutés séquentiellement.

• Les soumissions de plusieurs scripts et de scripts liés ne peuvent avoir qu’un seul processus de vérification des données pour tous les fichiers script.
  • Chaque script doit avoir un nom et une description uniques. S’il existe un nom de fichier de même nom sur le serveur et que vous êtes créateur du fichier sur le serveur, vous pouvez créer une version du fichier. Autrement, vous devez changer le nom du nouveau fichier que vous envoyez. Vous ne pouvez pas incorporer un fichier portant le même nom qu’un autre fichier.
  • Chaque script doit avoir un nom de feuille.
  • Des fichiers script liés ne peuvent pas être inclus lorsque plusieurs fichiers sont envoyés pour être approuvés. Si des fichiers liés sont envoyés, seul le script principal est reconnu et ajouté à l’ensemble de fichiers.