Promouvoir une propriété

Pour router un fichier de données vers des services différents en fonction de la valeur d’une colonne personnalisée dans Foundation, vous pouvez promouvoir une propriété Excel et l’associer à la colonne personnalisée.

Enregistrer le script et personnaliser le fichier de données

1. Ouvrez le fichier de données dans Excel.
  2. Cliquez sur une cellule et renommez-la en saisissant le nouveau nom dans la zone de nom Excel.

3. Cliquez sur l’onglet Fichier, Propriétés et Propriétés avancées.

4. Cliquez sur l’onglet Personnalisé.
  5. Dans la zone Nom, saisissez le nom de la colonne SharePoint, par exemple, Industrie.
  6. Dans la zone Valeur, saisissez le nom de la cellule Excel, par exemple, Distribution.
  7. Cochez la case Lier au contenu, puis cliquez sur Ajouter et sur OK.

Ensuite, envoyez le script.