Rôles Winshuttle personnalisés pour le serveur SAP

Cette fonction peut être utilisée sur le serveur SAP avec ou sans Winshuttle Function Module (WFM) installé. Si vous allez utiliser WFM, utilisez SAINT pour l’installer avant de définir les rôles personnalisés.

Étapes (à exécuter par l’administrateur SAP)

1. Importez le transport dans le système SAP.

Le processus d’importation crée automatiquement ces rôles dans le serveur SAP :

/WINSHTLQ/CMN_ADMIN_ROLE Rôle Winshuttle pour ADMIN

/WINSHTLQ/CMN_AUTHOR_ROLE Rôle Winshuttle pour AUTHOR

/WINSHTLQ/CMN_RUNNER_ROLE Rôle Winshuttle pour RUNNER

2. Affectez les utilisateurs SAP aux rôles appropriés

Plus d’informations

Les rôles Winshuttle personnalisés simplifient l’octroi des autorisations requises aux personnes qui vont utiliser Winshuttle Studio pour interagir avec les systèmes SAP.

Pour plus d'informations, voir Rôles Winshuttle personnalisés pour le serveur SAP dans l'aide sur Winshuttle Function module.