Exécuter un script Query depuis la ligne de commande

Toutes les commandes exécutables depuis l'invite de commande prévalent sur les mêmes commandes contenues dans le fichier Query.

Vous pouvez exécuter un script Query depuis la ligne de commande en utilisant la syntaxe suivante :

« chemin complet de Winshuttle.Studio.Console.exe » -SapQuery -run"<nom du script Query avec chemin complet>" [paramètres - facultatifs]

Remarque : Cette commande nécessite de placer le « chemin complet de Winshuttle.Studio.Console.exe » entre des guillemets doubles. En outre, veillez à laisser un espace entre le « chemin complet de Winshuttle.Studio.Console.exe » et le « nom du script Query avec le chemin complet ».

Par exemple, si vous voulez exécuter Sample.qsq dans l’emplacement par défaut dans C:\MyDocuments\Winshuttle\Studio\Script\, la syntaxe de ligne de commande est :

"C:\Program Files\Winshuttle\Studio\Script\Winshuttle.Studio.Console.exe" -SapQuery -run"C:\MyDocuments\Winshuttle\Studio\Script\Sample.qsq"

Cette commande lance Studio v11 avec le fichier Sample.qsq chargé et exécute le script Query. Vous pouvez tester cette opération de ligne de commande en exécutant cette commande dans la boîte de dialogue Exécuter de Windows.

Référence de commande

Paramètre

Description

Exemple

-alf

Nom des données d’identification de connexion automatique

-alf"W6r-800-someone"

-arf

Attachement du fichier de données avec les résultats de publication

-arf"true"

-dsw

Désactivation de l’avertissement du serveur de production

-dsw"true"

-rfn

Nom du fichier de résultat

-rfn"C:\Users\centraluser\Desktop\MM02.xlsx

-eml

Envoi d’un e-mail de notification lors de la confirmation de la planification

-eml"someone@winshuttle.com,someone@example.com"

-irr

Indique si une raison est requise ou non

-irr"true"

-rsn

Raison de l’exécution

-rsn"Il s’agit d'une démo d’exécution"

-dsr

Ligne de début

-dsr"5"

-scd

Enregistrer dans Foundation

-scd"true"

-slf

Fichier de connexion SQL

-sql"someone-sql-cred"

-sys

Nom du système SAP

-sys"W6r"

-cli

Client

-cli"800"

-rtv

Variables d’exécution

-rtv"TableName.FieldName#Value1#Value2|Value3##Value4|Value5|Value6~TableName.FieldName#Value1#Value2"

Remarque : Le compte que vous utilisez pour écrire sur le serveur SQL doit appartenir à db_owner ou db_ddladmin dans la base de données qui contient la table cible.