Changement du remplissage

Dans Studio v11, le paramètre par défaut Est Aucun remplissage pour les valeurs numériques et les autres chaînes. Si un champ SAP doit être rempli avec des zéros ou des espaces, vous pouvez changer le paramètre de remplissage dans le mappeur.

Les données entrées pour le champ sont remplies automatiquement en fonction du paramètre appliqué.

1. Sélectionnez le champ dans le mappeur.
  2. Cliquez sur la valeur Type et longueur du champ.
  3. Cliquez sur Préremplir avec des espaces, Préremplir avec des zéros ou Post-remplir avec des espaces.

L'icône du paramètre appliqué figure à gauche de la valeur de type et de longueur.